Afficher cette page en : Français Néerlandais Allemand
  RECHERCHER

Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
Recherche de A à Z
Professionnels > Publications > Publications thématiques > En route vers la réussite d'un contrôle AFSCA
Publications thématiques



Cette brochure aide le secteur B2C (commerce de détail, horeca, cuisines collectives, friteries, boulangeries, boucheries, ...) à mieux comprendre quelles sont ses obligations vis-à-vis de l'AFSCA.

Affiche "Comment se laver correctement les mains"


Date de publication : Septembre 2011
Mise à jour : Mai 2020
Nombre de pages : 44
Format du fichier : PDF
Version papier : A commander
Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu'ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l'avenir.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 27.05.2020    |   Haut de la page
Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Notre politique de cookies   |   Déclaration sur l'accessibilité   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA - Tous droits réservés   |   Extranet