Afficher cette page en : Français Néerlandais Allemand
  RECHERCHER

Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
Recherche de A à Z
Professionnels > Publications > Publications thématiques > Recommandations de l'AFSCA pour les friteries
Publications thématiques



Ce feuillet détaille les obligations à respecter par les friteries et quelques éléments auxquels elles doivent accorder une attention particulière.
 


Date de publication : April 2010
Mise à jour : Novembre 2019
Nombre de pages : 12 pages
Format du fichier : PDF
Version papier : A commander
Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu'ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l'avenir.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 28.10.2020    |   Haut de la page
Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Notre politique de cookies   |   Déclaration sur l'accessibilité   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA - Tous droits réservés   |   Extranet