
N° Dossier |

Sujet |
Dossier 2023/03 |
Symposium SciCom 2023
Thème proposé : Impact des drivers externes à la chaîne alimentaire (changements climatiques, instabilité politique, Green Deal, etc.) pour la sécurité et la sûreté d’approvisionnement des produits végétaux |
Dossier 2023/02
(autosaisine) |
Évaluation des risques de transmission de maladies entre les animaux détenus et les animaux sauvages |
Dossier 2023/01 |
Évaluation d'une demande de
dérogation pour la friture de produits à base de viande dans une huile dont la température supérieure à 180 °C
|
Dossier 2022/15 |
Méthodologie retenue par l’AFSCA pour la programmation pluriannuelle des analyses relatives à la sécurité de la chaîne alimentaire |
Dossier 2022/14 |
Préparation du symposium international (juin 2024) dans le cadre de la présidence belge de l'UE (thème : santé animale) |
Dossier 2022/13 |
Sécurité microbiologique en cas de dérogation à la température de conservation des tomates et oignions découpés
Sécurité microbiologique en cas de dérogation à la température de conservation des tomates et oignions découpés |
Dossier 2022/12 |
Sources naturelles potentielles de résidus d’acide salicylique dans les matrices animales (lait – viande) |
Dossier 2022/11 |
Data-analyse private assurance schemes (PAS) |
Dossier 2022/10 |
Arrêté royal du service public fédéral Santé publique, Sécurité de la Chaîne alimentaire et Environnement (SPF Santé publique) concernant les règles relatives aux établissements détenant des équidés ainsi qu’à la traçabilité des équidés |
Dossier 2022/08 |
Actualisation de l’avis 07-2013 - Présence d’origine endogène de substances anabolisantes et/ou interdites chez les animaux producteurs de denrées alimentaires. |
Dossier 2022/07 |
Projet d'arrêté royal relatif à la lutte contre la leucose bovine enzootique. |
Dossier 2022/02 |
Guide d'autocontrôle générique G-044: Conditionnement et préparations sous vide |
Dossier 2022/01 |
Arrêté royal du 15 décembre 2021 fixant les conditions applicables à la quarantaine et à l’isolement des animaux terrestres, partie 2. |