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Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
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Rapports et documents de réunions Année:


 
Date
Rapports et annexes
28/06/2022

Rapport :

- Point 1 : Approbation de l'ordre du jour

- Point 2 : Actualité

- Point B1. AR Rétributions (présentation - note explicative - projet d'AR)

- Point B2. Etat des lieux AR échantillonnage

- Point B3. Demande de mandat au sein du CC pour FEGRA et le commerce ambulant

- Point B4. Programme d'analyse pluriannuel 2023 (présentation + annexe)

- Point B5. Rapport d'activités 2021 - Comité d'audit

- Point B6. Feedback Comité Scientifique

- Point 3 : Divers

24/05/2022

Rapport + Avis AR Fréquences d'inspection:

- Point 1 : Approbation de l'ordre du jour

- Point 2 : Actualité

- Point B1. Infosession DIFA

- Point B2. AR Fréquences d'inspection (présentation - note explicative - projet d'AR)

- Point B3. Répartition de la charge des contributions entre secteurs

- Point B4. Rapport annuel du service de médiation

- Point 3 : Divers

30/03/2022

Rapport :

- Point 1 : Approbation de l'ordre du jour

- Point 2 : Actualité

- Point A1. Lancement de la campagne de contributions 2022

- Point A2. État d'avancement SAC, guides sectoriels et Smiley

- Point A3. Procédure menace et agression

- Point A4. Changements de mandats membre effectif FWA et membre suppléant Test-Aankoop

- Point B1. Rappels de produits : analyse et évolution

- Point B2. Rapport annuel de la cellule devulgarisation et cellule d’accompagnement

- Point B3. Rapport annuel du point de contact pour le consommateur

- Point B4. Réalisation du plan de contrôle

- Point B5. Rétribution liées à l’inspection des pulvérisateurs

- Point B6. AR Echantillonnage

- Point 3 : Divers

25/02/2022

Réunion commune RC/SciCom

- Présentations :

1. “Whole Genome Sequencing voor de opsporing van voedselgebonden uitbraken en bacteriële risico evaluatie: inleiding en voorstelling SciCom Advies”

Lieve Herman (Wet Com)

2. “One Health approach in the molecular surveillance of foodborne pathogens for outbreak detection and investigation at EU level”

Mirko Rossi  (EFSA)

3. Introductie van WGS in het voedselveiligheidsbeleid”

Vera Cantaert (FAVV )

4. “WGS : welke (mogelijke) impact voor de voedingssector ?”

Imke Van den Broeck (FEVIA)


26/01/2022
Rapport
  - Point 1 : Approbation: l'ordre du jour (PDF)
  - Point 2 : Point d'actualité
  - Point 3 : Evaluation du fonctionnement du Comité Consultatif (PPT)
  - Point 4 : Proposition nouvelle approche plans d'échantillonnage sectoriels (PDF)
  - Point 5 : Préparation réunion commune de février
  - Point 6 : Résultats 1er et 2e trimestre UNE (PPT)
  - Point 7 : Procédure Interne Salduz (PPT)
- Annexe (PDF)
  - Point 8 :

Feedback travail législatif

- partie 1 (PPT)

- partie 2 (PPT)

  - Point 9 : Résumé DIFA (PPT)
  - Point 10: Varia:
  • Teams – Canal réseau communication (DOC)
  • Enquête opérateur
  • Remplacement de Mme Freya Fonteyn (TLV) par Mme Kathleen Spenik (Febetra) comme membre effectif
  • Remplacement de Mme Evelien Decuypere (Vlaamse Overheid) par Lieven Van Waes (Departement Landbouw en Visserij) comme membre remplaçant
  • Remplacement de M. Georges Van Keerberghen par M. Guy Vandepoel (Boerenbond) comme membre remplaçant
   
 
Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu'ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l'avenir.

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