Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Accueil > Professionnels > Autocontrôle > Outils spécifiques par secteur d'activité > Horeca
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cantines scolaires Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Outils spécifiques d'autocontrôle par secteur d'activité


Distribution


  Horeca

Check-liste générique dans le secteur B2C.
   
Organismes de certification et d'inspection (OCI) :
- OCI agréés pour le guide G-023 (PDF) (24/05/2019)
- Coordonnées des OCI agréés
   
Circulaire (PDF) (18/11/2016) Modalités pratiques d'application.
« G-044 - Guide d'autocontrôle générique pour le secteur B2C »
   
Note du 08/12/2008 (PDF)
   

FAQ pour les guides d'autocontrôle dans le secteur B2C

   
   

Guides d’autocontrôle :

- G-044 guide d'autocontrôle pour le secteur B2C

- G-023 guide d'autocontrôle dans le secteur Horeca



Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 27.05.2019   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet