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Outils spécifiques d'autocontrôle par secteur d'activité


Distribution


  Cuisines de collectivités et maisons de soins

Check-liste générique dans le secteur B2C.
   
Note du 02/12/2010 (PDF) concernant la validation des systèmes d’autocontrôle des restaurants d’entreprise
   
Circulaires
 
Organismes de certification et d'inspection (OCI) :
- OCI agréés pour le guide G-025 (PDF) (24/05/2019)
- Coordonnées des OCI agréés
   

FAQ pour les guides d'autocontrôle dans le secteur B2C

   

Guides d'autocontrôle :

- G-044 guide d'autocontrôle pour le secteur B2C

- G-025 guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins

   
   
   
   
 
 


Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 18.11.2020   |   Haut de la page


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