Afficher cette page en : Français Néerlandais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Autocontrôle > Outils spécifiques par secteur d'activité > Biscuit, chocolat, pralines et confiserie
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cantines scolaires Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Autocontrôle


Outils spécifiques d'autocontrôle par secteur d'activité


  Biscuit, chocolat, praline, confiserie et céréales petit-déjeuner

Check-list générique d'audit
Une check-list est un outil de rapportage pour les auditeurs pour refléter les constatations lors de l'audit.
   
Organismes de certification et d'inspection (OCI) :
- OCI agréés pour le guide G-022 (PDF) (24/05/2019)
- Coordonnées des OCI agréés
   

FAQ (PDF) (26/03/2014)

   
   
Vous pouvez vous procurer le guide G-022 auprès de :
   
    CHOPRABISCO
       
   

Adresse :

Rue de la Science 14 - 1040 Bruxelles.
    Téléphone : 02 550 17 56
    Fax : 02 550 17 54
    Courriel :
       


Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 27.05.2019   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet