Afficher cette page en :   Français   Néerlandais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Accueil > Professionnels > Autocontrôle > Outils spécifiques par secteur d'activité > Bonnes pratiques apicoles
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cantines scolaires Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Outils spécifiques d'autocontrôle par secteur d'activité


Production primaire (Agriculture)


  Bonnes pratiques apicoles

Mielleries collectives :
 

Check-list 1 (XLS) (15/01/2010)

 

Fil conducteur² (PDF) (15/01/2010)

   
Ruchers :
  Check-list 1 (XLS) (09/02/2010)
  Fil conducteu(PDF) (09/02/2010)
   
   
1 Une check-list est un outil de rapportage pour les auditeurs pour refléter les constatations lors de l'audit.
   
2 Un fil conducteur est un outil de travail destiné à aider les auditeurs à interpréter les exigences dont le respect doit être contrôlé lors d'un audit.
   
   
Vous pouvez vous procurer le guide G-030 sous forme électronique via le site internet : http://www.cari.be/publications/ (guide disponible aussi en allemand) ou sous forme digitale par demande écrite et motivée auprès de :
   
   
    CARI - Centre Apicole de Recherche et d'information
       
    Adresse : Place Croix du Sud, 4 - 1348 Louvain-la-Neuve
    Téléphone : 010 47 34 16
    Fax : 010 47 34 94
    Courriel :
   
   
    Informatiecentrum voor bijenteelt
       
    Adresse : krijgslaan 281, S33 - 9000 Gent
    Téléphone : 09 264 49 25
    Fax : 09 264 49 38
    Courriel : frans.jacobs@ugent.be
   
   


Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 12.08.2016   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet