Affichez cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
Plan du site
 
Professionnels > Contact > Unités locales de contrôle (ULC)
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Les unités locales de contrôle (ULC)


Suite à une réorganisation des services extérieurs de l’AFSCA, les « Unités provinciales de contrôle (UPC) » sont devenues les « Unités locales de contrôle (ULC) ».


Les Unités locales de contrôle sont à votre service tous les jours ouvrables de 8h30 à 12h et de 13h à 16h30.



 



Carte de la Belgique
  Anvers
Brabant flamand
Brabant wallon
Bruxelles
Flandre occidentale
Flandre orientale
Hainaut
Liège
      - Antenne de St-Vith
Limbourg
Luxembourg
Namur


Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 27.07.2017   |   Haut de la page



Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet