Afficher cette page en :   Français   Néerlandais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Production animale > Animaux > Santé animale > L'AFSCA à la rencontre des vétérinaires praticiens
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 
 
Réunions "Réseau local de santé animale": L'AFSCA à la rencontre des vétérinaires praticiens



  Présentations des réunions du réseau local de santé animale en 2019
   
 

Présentation de la situation sanitaire (PDF)

     
  Arsia: Actualités sanitaires ARSIA - Campagne 2019-2020 (PDF)
   
  Peste porcine africaine (PDF)
   
  Virus de l’influenza de type H3 (PDF)
   
  Langue bleue (PDF)
   
  Tuberculose bovine (PDF)
   
  Région Wallonne: bien-être des animaux
   
   
  Présentations des réunions du réseau local de santé animale en 2018
     
 

Peste porcine africaine: état des lieux (PDF)

     
  Newcastle Disease: état des lieux  (PDF)
     
  AMR: état des lieux (PDF)
     
  Tuberculose: état des lieux (PDF)
     
  Arsia : Actualités sanitaires ARSIA - Campagne 2018-2019 (PDF)
     
     
  Présentations des réunions du réseau local de santé animale en 2017
     
 

Futur programme de surveillance de la tuberculose bovine (PDF)

     
 

Lutte contre l’antibiorésistance - Résultats 2011- 2016 (PDF)

     
 

Incident Fipronil (PDF)

     
 

Grippe aviaire hautement pathogène (PDF)

     
 

Tuberculose – Etat des lieux (PDF)

     
 

Actualités sanitaires ARSIA - Campagne 2017-2018 (PDF)


Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 03.12.2019   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet