Afficher cette page en : Français Néerlandais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
Plan du site
 
Professionnels > Production animale > Animaux > Santé animale > Grippe aviaire > Oiseaux sauvages
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Grippe aviaire

Page précédente

Mortalité des oiseaux sauvages


Date Sujet Documents
07/05/2008 Que faire en cas de mortalité suspecte chez les oiseaux sauvages ? Que faire? (v4) (PDF)
10/09/2007 Album photos des espèces concernées par la surveillance passive de l’avifaune sauvage. Album photos (v3) (PDF)
23/02/2006 Précautions à prendre lors de la récolte de cadavres suspects. Précautions (v1) (PDF)
14/02/2006 Zones naturelles sensibles. Cartographie













Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 25.04.2016   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet