Afficher cette page en : Français Néerlandais
 
  RECHERCHER
 

Recherche de A à Z

Point de contact
0800 13 550

Accueil Consommateurs > Rappels de produits > Rappel de l'AFSCA

CONSOMMATEURS
Point de contact Rappels de produits Avertissements (substances qui provoquent une allergie/intolérance) Avertissements de fraude Communiqués de presse Nos aliments Vie pratique Que fait l'AFSCA pour les consommateurs ? Incidents de sécurité alimentaire Publications Vidéos A propos de l'AFSCA Utiles   - Offres d'emploi
  - Liens utiles
COMITES
Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique
PROFESSIONNELS
Rappel de produiT Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 09.03.2018


08/03/2018
Rappel de l'AFSCA

Rappel de viande hachée dans le cadre de la traçabilité effectuée au niveau des produits potentiellement à risque de chez VEVIBA



A la suite de sa communication de ce jour, l’Agence alimentaire apporte déjà les compléments d’information suivants. L’Agence alimentaire a pris les mesures nécessaires afin de protéger le consommateur et procède au rappel de viande hachée ayant été commercialisée au niveau du consommateur.

Cette viande a été commercialisée sous la forme d’américain nature exclusivement. Cette distribution s’est produite au niveau d’un lieu de vente situé dans le marché couvert « FoodMet » à Anderlecht, par la boucherie Amar. L’Agence alimentaire invite les consommateurs qui auraient acheté de la viande hachée au niveau de cette boucherie à ne plus consommer cette viande.

En cas de consommation et si des troubles digestifs se manifestaient, l’Agence alimentaire conseille aux consommateurs de consulter sans délai leur médecin traitant.

Les consommateurs peuvent prendre contact avec l’Agence alimentaire via le Point de Contact au numéro gratuit 0800/13.550

Personne de contact pour la presse francophone : Jean-Sébastien Walhin 0476 885 077



Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés.   |   Extranet