Afficher cette page en : Français Néerlandais
 
  RECHERCHER
 

Recherche de A à Z

Point de contact
0800 13 550

Accueil Consommateurs > Rappels de produits > Rappel de Aldi Belgique

CONSOMMATEURS
Point de contact Rappels de produits Avertissements (allergènes) Communiqués de presse Nos aliments Vie pratique Que fait l'AFSCA pour les consommateurs ? Incidents de sécurité alimentaire Publications Vidéos A propos de l'AFSCA Utiles   - Offres d'emploi
  - Liens utiles
COMITES
Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique
PROFESSIONNELS
Rappel de produiT Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 10.11.2017


10/11/2017
Rappel de Aldi Belgique

Rappel de "Boulette de sanglier – sauce au poivre – 500g" de la marque Excellence.
Problématique : présence possible de Salmonelle.



Un rappel du produit "Boulette de sanglier – sauce au poivre – 500g" de la marque "Excellence" vendu exclusivement dans les points de vente Aldi Belgique.

Produit :

• Catégories de produits
           Repas congélateur prêt-à-manger
• Nom de produit ou dénomination commerciale
           Boulettes de sanglier – sauce au poivre
• Marque
           Excellence
• Identification du lot
           Par code de lot sur le côté du colis, le numéro de lot s'applique: 150917
• La date de durabilité minimale
           A consommer de préférence avant fin: 09/2018
• Période de vente
           Depuis: 15/09/2017
• Description du produit (emballage, conditionnement, état, photo, représentation, .)




Informations générales:

• Nom et adresse du fabricant, du producteur, de l’emballeur ou du détenteur d’agrément (pas exigé pour les exploitants du secteur de la production primaire)
           Geproduceerd in België/ Fabriqué en Belgique
           Frima NV
           Napoleonlaan 16, B-8400 Oostende
• Numéro d’agrément
           BE B-518 EG
• Distributeur ou nom du détenteur d’agrément
           Frima NV



Nature du problème:

• Nature du danger
           Contamination microbienne possible : Salmonelle
• Nature du risque
           Les symptômes possibles d’une intoxication causée par la salmonelle sont les suivants : fièvre, crampes abdominales et diarrhée, et cela dans un délai de 12 à 48 h après la consommation de l’aliment contaminé.



Conseils aux consommateurs ou utilisateurs:

• Que faire avec le produit ?
           Veuillez retourner le produit acheté au point de vente Aldi où vous avez acheté le produit.
• Conseils aux consommateurs ou utilisateurs
           Les personnes qui ont consommé ces produits et qui présentent ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation.
• Lieu de reprise du produit et coordonnées
           Pour les consommateurs: Votre point de vente Aldi où vous l'avez acheté.
• Conditions de reprise du produit
           Le produit doit correspondre à la description et au code de lot.
• Numéro de téléphone de la société servant de point de contact pour le consommateur
           Bart Vander Stichele – Plant Manager Frima NV - 0474998026





Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés.   |   Extranet