Afficher cette page en : Français Néerlandais

Moteur de recherche  


 


Point de contact
0800 13 550

Accueil Consommateurs > Publications > La sécurité alimentaire: à quel prix ?

CONSOMMATEURS
Point de contact Rappels de produits & Communications Communiqués de presse Nos aliments Vie pratique Que fait l'AFSCA pour les consommateurs ? Incidents de sécurité alimentaire Publications Vidéos A propos de l'AFSCA Utiles   - Offres d'emploi
  - Liens utiles
COMITES
Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique
PROFESSIONNELS
Publication Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 29.01.2014



La sécurité alimentaire: à quel prix ? (2)

Présentation et analyse des résultats d'un dialogue entre 30 citoyennes et citoyens belges.
(Suite du document précédent de août 2004)
Date de publication :  Décembre 2004
Nombre de pages :  76 pages
Format du fichier :  PDF
Taille du fichier :  421 Ko
Version papier :  Non disponible




La sécurité alimentaire: à quel prix ? (1)

Document d’information dans le cadre du projet « Dialoguer avec des consommateurs et des consommatrices sur la sécurité alimentaire », un partenariat entre l’AFSCA, le SPF Santé Publique, et la Fondation Roi Baudouin.
Date de publication :  Août 2004
Nombre de pages :  36 pages
Format du fichier :  PDF
Taille du fichier :  368 Ko
Version papier :  Non disponible


Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés.   |   Extranet