Afficher cette page en : Français Néerlandais Allemand

 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Publications > Publications thématiques > Les écoles et l'AFSCA
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Publications thématiques


Les écoles et l'AFSCA

Les écoles doivent-elles disposer d’une autorisation ?
Ou un enregistrement auprès de l’AFSCA est-il suffisant ?
À quelles exigences doivent satisfaire les écoles ?
Les écoles sont-elles contrôlées par l’AFSCA ?

La brochure répond à toutes ces questions.

Date de publication :  Octobre 2015
Mise à jour : Juillet 2018
Nombre de pages : 8 pages
Format du fichier : PDF
Version papier : Non disponible

 


 

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 27.07.2018   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet