Afficher cette page en :
Français
Néerlandais
RECHERCHER
Recherche de A à Z
Professionnels
>
Publications
>
Publications audiovisuelles
> Comment se déroule un contrôle dans l'horeca
Professionnels
A propos de l'AFSCA
Organigramme
Contact
Agréments, autorisations et enregistrements
Autocontrôle
Cantines scolaires
Check-lists "Inspections"
Denrées alimentaires
Exportation pays tiers
Financement de l'AFSCA
Importation pays tiers
Laboratoires
Législation
Notification obligatoire
Production animale / Santé animale
Production végétale
Vente à la ferme
Vétérinaires indépendants
Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants
Publications
Utiles
Cellule de vulgarisation et d'accompagnement
Service de médiation
Comités
Comité consultatif
Comité d'audit
Comité scientifique
Consommateurs
Publication audiovisuelle
Comment se déroule un contrôle dans l'horeca
Date de publication :
Juin 2012
Durée :
13:52 min
Format :
720 x 400
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.
Dernière mise à jour le 09.05.2016 |
Haut de la page
Conditions d'utilisation & disclaimer
| Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés |
Extranet