Afficher cette page en :
Français
Néerlandais
Allemand
RECHERCHER
AFSCA
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
Recherche de A à Z
Professionnels
>
Contact
>
ULC
> Liège
Professionnels
A propos de l'AFSCA
Organigramme
Contact
Agréments, autorisations et enregistrements
Autocontrôle
Cantines scolaires
Check-lists "Inspections"
Denrées alimentaires
Exportation pays tiers
Financement de l'AFSCA
Importation pays tiers
Laboratoires
Législation
Notification obligatoire
Production animale / Santé animale
Production végétale
Vente à la ferme
Vétérinaires indépendants
Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants
Publications
Utiles
Cellule de vulgarisation et d'accompagnement
Service de médiation
Comités
Comité consultatif
Comité d'audit
Comité scientifique
Consommateurs
ULC Liège
A votre service tous les jours ouvrables de 8h30 à 12h00 et de 13h00 à 16h30.
Adresse
Parc d'affaires Zénobe Gramme (Bât. I)
Square des Conduites d'eau, 5
B-4020 LIEGE, Belgique.
Comment y accéder ?
(PDF)
Contact
Tél. : +32 4 224 59 11
Fax : +32 4 224 59 01
Info.LIE@afsca.be
Chef d'ULC
Fabienne LOMBA
Chefs de secteur
Production primaire : Michaël COLSON
Transformation : Julien HAMOIR
Distribution : Michaël VANDECAN
Demandes de certificats pour l'exportation, hors BECERT
:
Export.LIE@afsca.be
Pour une "
notification obligatoire
"
Tél. : +32 4 224 59 11
Fax : +32 4 224 59 01
Notif.LIE@afsca.be
GSM : +32 478 87 62 13
(Uniquement en cas d'extrême urgence en dehors des heures de service)
Plan d'accès
Antenne de Rocherath
(pour les germanophones)
A votre service : lundi, mercredi, jeudi, vendredi
(Fermé le mardi)
de 8h30 à 12h00 et de 13h00 à 16h30.
Adresse
Krinkelt
Viershillingweg, 13
B-4761 ROCHERATH, Belgique.
Contact
Tél. : +32 80 22 82 00
Fax : +32 4 224 59 01
Pour une "
notification obligatoire
"
Tél. : +32 4 224 59 11
Fax : +32 4 224 59 01
Plan d'accès
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.
Version imprimable
|
Dernière mise à jour le 16.02.2021 |
Haut de la page
Conditions d'utilisation & disclaimer
| Copyright © 2002- FAVV-AFSCA - Tous droits réservés |
Extranet