Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
Plan du site
 
Accueil > Contact > Point de contact pour les consommateurs > Formulaire de plainte
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Formulaire de plainte pour les consommateurs

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires

Vos coordonnées :
Nom : Prénom :
Adresse :
Code postal : Localité :

Tél. / GSM : Tél travail : Fax :

E-mail*:

Description de votre plainte :
Date de l'incident*:

Description de la plainte*:

Coordonnées de l'établissement :
N° d'entreprise (n° BCE):
Si vous ne connaissez pas le numéro d’entreprise, veuillez compléter les données ci-dessous.

Nom de l'établissement :
Adresse :
Code postal : Localité :
Tél. / GSM :

Jour(s) de fermeture :

Produit : (A remplir si votre plainte concerne un produit)
Nature du produit :

Marque : Producteur :
Numéro du lot : Date de validité :
Date/période d'achat :

Y a-t-il des restes ? :   Oui   Non
Si oui, où et quand peut-on les obtenir ?

En cas d'intoxication alimentaire, un médecin a-t-il été consulté ? :
Nom du médecin traitant :

Adresse :
Code postal : Localité :



Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 30.01.2017   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet