Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
Plan du site
 
Accueil > Contact > Point de contact pour les consommateurs > Formulaire de plainte
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cellule de vulgarisation Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Formulaire de plainte pour les consommateurs

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires

Vos coordonnées :
Nom : Prénom :
Adresse :
Code postal : Localité :

Tél. / GSM : Tél travail : Fax :

E-mail*:

Description de votre plainte :
Date de l'incident*:

Description de la plainte*:

Coordonnées de l'établissement :
N° d'entreprise (n° BCE):
Si vous ne connaissez pas le numéro d’entreprise, veuillez compléter les données ci-dessous.

Nom de l'établissement :
Adresse :
Code postal : Localité :
Tél. / GSM :

Jour(s) de fermeture :

Produit : (A remplir si votre plainte concerne un produit)
Nature du produit :

Marque : Producteur :
Numéro du lot : Date de validité :
Date/période d'achat :

Y a-t-il des restes ? :   Oui   Non
Si oui, où et quand peut-on les obtenir ?

En cas d'intoxication alimentaire, un médecin a-t-il été consulté ? :
Nom du médecin traitant :

Adresse :
Code postal : Localité :



Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 30.01.2017   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet