Moteur de recherche  



Recherche de A à Z
Plan du site
Vous vous trouvez ici: AFSCA > Professionnels > DG des Laboratoires > Agréments > Laboratoires agréés : Procédures, Documents et Formulaires DE   •  FR   •   NL   •   EN  

Professionnels A propos de l'AFSCA Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cellule de vulgarisation Check-lists "Inspections" Comité consultatif Comité scientifique Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale Production végétale Service de médiation pour les opérateurs Vétérinaires indépendants Publications Utiles Consommateurs

 
 
   
Laboratoires agréés : procédures et documents

 

1. Procédures

Date Sujet Proc. Version DOC

03/12/2012

Demande d'agrément par les laboratoires externes LAB P510 4

PDF pdf

Annexe

23/12/2010 Traitement des demandes d’agréments des laboratoires externes LAB P511 2 Word
Handling approval in LABNET LAB P511- D01 1 Word

13/11/2009

Microbiologie:Incertitude de mesure LAB P507 2

PDF pdf

 

01/09/2009

Rédaction d’un avis pour l’attribution des analyses en cas de laboratoire non agréé LAB P520 1

PDF pdf

 

07/03/2008 Demande d'avis formel aux laboratoires nationaux de référence P500 1 PDF pdf
01/01/2006 Demande préalable d'agrément des méthodes de routine et de l'appareillage et demande préalable de validation de l'appareillage dans le cadre de la détermination officielle de la qualité et de la composition du lait P12 0 PDF pdf
01/01/2006 Agrément des méthodes de routine et de l'appareillage dans le cadre de la détermination officielle de la qualité et de la composition du lait P14 1 pdf
01/01/2006 Validation de l'appareillage dans le cadre de la détermination officielle de la qualité et de la composition du lait P13 0 pdf

Haut de page

2. Documents

Date Sujet Proc. Version DOC
27/03/2008 Representatives of the Federal Food Safety Agency in Standards Development Organisations D500 2 PDF pdf

Haut de page

 

 

 



Dernière mise à jour: 07.06.2013

 

 





Conditions d'utilisation & Disclaimer    |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés.