Afficher cette page en : Français Néerlandais Anglais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Laboratoires > Méthodes AFSCA > Détermination de carbadox dans les aliments pour animaux (HPLC)
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Méthode utilisée dans les laboratoires AFSCA



Détermination de carbadox dans les aliments pour animaux (HPLC) (PDF)
Documents connexes :
Rapport de validation (PDF)
   


Entrée en vigueur :  21/09/2011
Version :  3
Type :  Instruction
Identification :  I-MET-FLVVT-007
Type de méthode :  Méthode dérivée
Accréditation :  Oui



   



Versions archivées


Nihil




Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 04.03.2016   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet