Afficher cette page en : Français Néerlandais Allemand
 
  RECHERCHER
 

Recherche de A à Z

Point de contact
0800 13 550

Accueil Consommateurs > Incidents de sécurité alimentaire

CONSOMMATEURS
Point de contact Rappels de produits Avertissements allergènes Communiqués de presse Nos aliments Vie pratique Que fait l'AFSCA pour les consommateurs ? Incidents de sécurité alimentaire Publications Vidéos A propos de l'AFSCA Utiles   - Offres d'emploi
  - Liens utiles
COMITES
Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique
PROFESSIONNELS
Incidents de sécurité alimentaire Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 03.01.2014



 
"Escherichia coli entérohémorragique" en Allemagne (05/2011)
Incident nucléaire de Fukushima (Japon) (03/2011)
Contamination par du lin transgénique non autorisé (10/2009)
Contamination au jaune de méthyle (04/2009)
Contamination à la méthylbenzophénone (02/2009)
Contamination à la dioxine dans la viande de porc irlandaise (12/2008)
Contamination à la mélamine dans le lait chinois (09/2008)
Incident à l'IRE de Fleurus (08/2008)



Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés.   |   Extranet