Afficher cette page en :
Français
Néerlandais
Allemand
RECHERCHER
Recherche de A à Z
Point de contact
0800 13 550
>
Vie pratique
> Préparation
CONSOMMATEURS
Point de contact
Rappels de produits
Avertissements
Nos aliments
Vie pratique
Que fait l'AFSCA pour les consommateurs ?
Incidents de sécurité alimentaire
Publications
Vidéos
A propos de l'AFSCA
Utiles
-
Offres d'emploi
-
Liens utiles
COMITES
Comité consultatif
Comité d'audit
Comité scientifique
PROFESSIONNELS
Préparation
Version imprimable
|
Dernière mise à jour le 29.09.2020
Lisez-vous toujours l'étiquette sur l’emballage de vos légumes surgelés ?
Fruits et légumes défraichis. Peut-on encore les consommer ?
Conseils pour la préparation des frites
Conseils de base
Les gants sont-ils obligatoires losrs de la préparation?
Conseils pour les barbecues
Conseils pour les pique-nique
Cinq clés pour une alimentation sûre
Tempérer les viandes
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.
Conditions d'utilisation & disclaimer
| Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés. |
Extranet