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RECHERCHE de a à Z Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 03.02.2017


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A
 
  Abeilles : Plan fédéral
Achats (Conseils)
Acrylamide
Actions de contrôle annoncées
Actions de contrôle ciblées
Additifs
Aflatoxines
AFSCA (A propos de)
AFSCA (Vidéo)
Allégations nutritionnelles et de santé
Allergies
Anémie infectieuse équine
Anguilles
Animaux de compagnie (en voyage)
Animaux de compagnie (au restaurant)
Animaux de compagnie (dans un commerce)
Antibiorésistance
Apiculture
Avis du Comité scientifique

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B
 
  Barbecues
Baromètres de la sécurité de la chaîne alimentaire
Bette
Bien-être des animaux
Biocides autorisés
Boîte à tartines
Bonnes pratiques d'hygiène (BPH)
Botulisme
Bulletin de l'AFSCA
Business plans pour l'AFSCA

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C
 
  Camps de jeunesse
Cellule de prévention et gestion de crise de l'AFSCA
Cinq clés pour une alimentation sûre
Chancre de l'écorce du châtaignier
Champignons
Comité consultatif
Comité d'audit
Comité scientifique
Commerce ambulant professionnel et occasionnel (Directives pour le ...)
Communications de l'AFSCA
Communiqués de presse de l'AFSCA
Conditionnement sous atmosphère protectrice
Confection de repas à domicile
Confiseries
Confiture
Conservation
Contact
Contaminants
Contrôles de l'AFSCA:
        - dans un abattoir
        - dans un élevage bovin
        - dans une exploitation  fruitière
        - dans un poste d'inspection frontalier
        - dans un restaurant
        - des bagages des voyageurs
        - dans l'Horeca (vidéo)
        - contrôles routiers
Crème glacée

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D
 
  Dates de péremption
Desserts
Dioxines et PCB
Dourine

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E
 
  Encéphalites virales équines
Encéphalopathies spongiformes transmissibles (E.S.T.)
Enquête de satisfaction auprès des consommateurs
Etiquetage
Excédents alimentaires

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F
 
  Feu bactérien
Fièvre aphteuse
Fièvre catarrhale du mouton
Fièvre du Nil occidental
Fièvre Q
Filet américain
Financement de l'AFSCA
Foires (l'AFSCA aux)
Foodweb
Frigo
Frigo box
Frigos communautaires
Frites
Fruits
Fromage (conservation)
Fumer dans l'horeca

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G
 
  Galette des rois
Gants (et préparation de denrées alimentaires)
Gaspillage alimentaire
Gibier
Glycosides de stéviol
Grippe aviaire
Groupements d'achat

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H
 
  Huile de friture
Huîtres

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I
 
  Incidents de sécurité alimentaire
Incident à l'Institut des radioéléments (IRE) de Fleurus
Insectes
Intoxications alimentaires
Intoxications alimentaires en Belgique (Rapport annuel ISP)

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J
 
  Jobs

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K
 

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L
 
  Laboratoires de l'AFSCA
Lait (et produits laitiers)
Légumes
Liens utiles
Listéria
Loque américaine
Loque européenne

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M
 
  Maedi-visna
Maladies animales
Maladie d'Aujeszky
Maladie Hémorragique du Lapin (RHD)
Maladies des végétaux
Marchés de Noël
Matériaiux de contact
Médias sociaux (règles à respecter)
Mélamine (contamination à)
Métaux lourds
Mollusques
Morve
Multi Annual National Control Plan (MANCP)
Mycotoxines
Myopathie atypique des équidés

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N
 
  Newsletter AFSCA (abonnement à)
Notification obligatoire

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O
 
  Oeufs
Oeufs en chocolat
Offres d'emploi
Organismes génétiquement modifiés (OGM)
Organigrammes de l'AFSCA

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P
 
  Pangasius
Paramyxovirose
Peste porcine
Pesticides
Pique-nique
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Plan fédéral Abeilles
Plats préparés
Pignons de pin
Point de contact pour les consommateurs
Poissons
Polychlorobiphényls (PCB)
Porte-parole de l'AFSCA
Potato spindle tuber viroid (PSTVd)
Poulets et bactéries
Pourriture annulaire
Pourriture brune
Préparation des aliments
Prévention des maladies animales contagieuses
Produits laitiers
Pseudo-peste aviaire
Publications de l'AFSCA
Publication des résultats des inspections dans le secteur B2C
Publicité de l'administration
   

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Q
 

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R
 
  Radioactivité
Rage
Rappel de produits
Rapport d'activités de l'AFSCA
Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF)
Réfrigérateur
Réfrigérateur
Repas à domicile
Réseaux sociaux (règles à respecter)
Restes du restaurant
Restes (de repas) à la maison
Rest-O-Packs
Rhinotrachéite infectieuse bovine (IBR)

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S
 
  Sandwich
Santé animale
Saumon
Sécurité alimentaire dans l'Union européenne
Schmallenberg (Virus)
Situation zoosanitaire en Belgique
Smiley
Stévia
Sushi

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T
 
  Températures de conservation des aliments

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U
 
  Unités provinciales de contrôle (UPC)

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V
 
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Viande
Vidéo: Les yeux sur le plat
Virus Schmallenberg
Voyage

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X
 
    Xylella fastidiosa

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Y
 

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Z
 
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