Afficher cette page en : Français Néerlandais
  RECHERCHER
 pour les Consommateurs
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
Recherche de A à Z

Point de contact
0800 13 550
Accueil Consommateurs  > Rappels de produits > Communication de l'AFSCA

CONSOMMATEURS
Point de contact Rappels de produits Avertissements Nos aliments Vie pratique Que fait l'AFSCA pour les consommateurs ? Incidents de sécurité alimentaire Publications Vidéos A propos de l'AFSCA Utiles   - Offres d'emploi
  - Liens utiles
COMITES
Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique
PROFESSIONNELS
Rappel de produit
Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 23.02.2021
23/02/2021
Communication de l'AFSCA
Produit : Poivre vert 22g de la marque Eric Bur.
Problématique : teneur trop élevée en résidus du produit phytopharmaceutique (oxyde d’éthylène) dans les grains de poivre vert.



L’AFSCA procède aujourd’hui au rappel consommateurs du produit Poivre vert 22g, de la marque ERIC BUR. Ce rappel fait suite à une notification de la société Eric BUR concernant une teneur trop élevée en résidus du produit phytopharmaceutique (oxyde d’éthylène) dans les grains de poivre vert. Il a donc été décidé de retirer ce produit de la vente et de le rappeler auprès des consommateurs.

Description du produit :
Produit : Poivre vert 22g
Marque : ERIC BUR
Code EAN : 3144550010885
Lot : 0421
Date de durabilité minimale (DDM) : 04/01/2023

 

Ce produit a été commercialisés dans différents magasins CARREFOUR et CORA en Belgique.


Pour toute information complémentaire, vous pouvez prendre contact avec le point de contact de l’AFSCA pour les consommateurs : 0800/13.550 ou pointdecontact@afsca.be.





Pour être systématiquement informé des rappels de produits, inscrivez-vous à la Newsletter « Consommateurs – Rappels de produits et avertissements »

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.
Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- AFSCA-FAVV. Tous droits réservés.   |   Extranet