Affichez cette page en : Français Néerlandais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
Plan du site
 
Professionnels > Publications > Communiqués de presse & Communications
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cellule de vulgarisation Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 


Communiqués de presse & Communications Année:


Date         Sujet                                                                                                                                    
21/02/2017 Grippe aviaire identifiée chez un cygne sauvage
Communiqué
de presse
17/02/2017 La France a confirmé un foyer de fièvre catarrhale ovine de sérotype 8 dans le département du Nord
Communiqué
de presse
13/02/2017 Grippe aviaire en Belgique et en Europe : état des lieux
Communiqué
de presse
13/02/2017 Action de contrôle annoncée à Beringen : Résultats
Communiqué
de presse
08/02/2017 Confirmation d’un cas de paramyxovirose dans une ferme pédagogique à Assebroek
Communiqué
de presse
02/02/2017 Grippe aviaire en Belgique – Complément d’information
Communiqué
de presse
01/02/2017 Le virus H5N8 identifié en Belgique
Communiqué
de presse
24/01/2017 Facturation Fonds Bovin – 2016
Communication pour la presse agricole
13/01/2017 Action de contrôle annoncée dans le secteur de la distribution à Gembloux
Communiqué
de presse
13/01/2017 Action de contrôle annoncée dans le secteur de la distribution à Beringen
Communiqué
de presse
03/01/2017 Délégation de certains contrôles aux Régions : note relative aux semences
Communiqué
de presse

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 21.02.2017   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet