Afficher cette page en :   Français   Néerlandais

Moteur de recherche  



Recherche de A à Z
Plan du site
 
Accueil > Comité scientifique > Publications > Application de l'évaluation des risques dans la chaîne alimentaire
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cellule de vulgarisation Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale Production végétale Vétérinaires indépendants Publications Utiles Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Publications du Comité scientifique


Application de l'évaluation des risques dans la chaîne alimentaire (Workshop Sci Com 2006)
Il s'agit du compte-rendu d'un workshop organisé par le Comité scientifique de l'AFSCA en 2006. L’objectif de ce workshop consistait en premier lieu à dresser le cadre dans lequel se déroule l’analyse des risques dans le domaine de la sécurité de la chaîne alimentaire et d’indiquer ses possibilités et ses limites. Une série d’exemples pratiques d’études de cas détaillés a été présentée.
Date de publication :  Novembre 2007
Nombre de pages : 100 pages
Format du fichier : PDF
Taille du fichier : 1 Mo
Version papier : Non disponible


 

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 02.10.2014   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet