COMITÉ SCIENTIFIQUE
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
FR NL EN




NOUVEAUTÉS
Avis 11-2017 : Priorisation des risques microbiologiques et directives pour garantir la sécurité alimentaire microbiologique des denrées alimentaires végétales crues et minimalement transformées en Belgique
Avis 10-2017 : Projet d'arrêté royal relatif à la guidance vétérinaire dans le cadre de la lutte contre la varroase
Avis 09-2017 : Réévaluation de la stabilité microbiologique des tartes au riz après cuisson
Brochure: Lignes directrices pour les avis du Comité scientifique
Brochure: Sécurité alimentaire au sein d'une chaîne alimentaire durable
           
24 novembre 2017 13ème SYMPOSIUM DU SCICOM Save the date !
           
   
BAROMÈTRES DE LA SÉCURITÉ DE LA CHAÎNE ALIMENTAIRE Plus d'infos

   
Notre mission est de donner des avis scientifiques indépendants sur la sécurité de la chaîne alimentaire.