COMITÉ SCIENTIFIQUE
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
FR NL EN




NOUVEAUTÉS
Avis 14-2018 : Evaluation d’une demande d’exemption d’utilisation d’eau potable dans le cadre de la production de gélatine.
Avis 13-2018 : Évaluation du module « Produits de la pêche frais, préparés et transformés » relatif au guide d’autocontrôle générique du secteur B2C.
Avis 12-2018 : Pasteurisation du colostrum par traitement au CO2 supercritique.
Avis 11-2018: Évaluation de la demande d’exemption en vue de l’utilisation d’eau non potable pour la production de malt.
Avis 06-2018, Avis 07-2018, Avis 08-2018, Avis 09-2018 & Avis 10-2018.
           

SAVE THE DATE

4 décembre 2018

14ième SYMPOSIUM DU SCICOM
Big data in the food chain: the un(der)explored goldmine?

           
   
BAROMÈTRES DE LA SÉCURITÉ DE LA CHAÎNE ALIMENTAIRE Plus d'infos

   
Notre mission est de donner des avis scientifiques indépendants sur la sécurité de la chaîne alimentaire.