COMITÉ SCIENTIFIQUE
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
FR NL EN




NOUVEAUTÉS
Avis 15-2017 : Limites d’action pour des contaminants chimiques dans des denrées alimentaires : retardateurs de flamme, composés perfluoroalkylés, dioxines et PCB de type dioxine, et le benzène
Avis 14-2017 : Prévention et contrôle de la résistance aux carbapénèmes chez les animaux
Avis 13-2017 : Limites d’action pour l’acide érucique, l’ochratoxine A, les alcaloïdes de l’ergot du seigle et les alcaloïdes tropaniques dans certains denrées alimentaires, produits d’origine animale et aliments pour animaux
Brochure: Lignes directrices pour les avis du Comité scientifique
Brochure: Sécurité alimentaire au sein d'une chaîne alimentaire durable
           
24 novembre 2017 13ème SYMPOSIUM DU SCICOM Save the date !
           
   
BAROMÈTRES DE LA SÉCURITÉ DE LA CHAÎNE ALIMENTAIRE Plus d'infos

   
Notre mission est de donner des avis scientifiques indépendants sur la sécurité de la chaîne alimentaire.