Afficher cette page en : Français Néerlandais Allemand
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Check-lists "Inspections" > Production animale
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Check-lists "Inspections" Secteur :


  Pour effectuer les inspections dans le secteur de la production animale (PRI & DPA), les contrôleurs/inspecteurs de l’AFSCA utilisent les check-lists publiées dans cette page. Les versions antérieures des check-lists, qui ne sont plus d'application, sont disponibles dans la page "Archives".


Si les check-lists ne s’ouvrent pas correctement :
1. Télécharger le fichier PDF sur votre ordinateur (par exemple sur votre bureau)
2. Ouvrez le avec Acrobat Reader (téléchargeable gratuitement) ou avec Acrobat Pro.



Check-list  

Sujet

V.
Entrée en
vigueur          
       
       

Archives
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 24.04.2018   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet