Afficher cette page en :   Français   Néerlandais

Moteur de recherche  



Recherche de A à Z
Plan du site
 
Accueil > Professionnels > Check-lists "Inspections" > Cellule Import, Export et Notifications
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cellule de vulgarisation Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale Production végétale Vétérinaires indépendants Publications Utiles Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Check-lists "Inspections" Secteur :


 

Pour effectuer les inspections dans le secteur Import, Export et Notifications (IEC), l’AFSCA utilise les check-lists publiées dans cette page.
Les versions antérieures des check-lists, qui ne sont plus d'application, sont disponibles dans la page "Archives".  




Check-list  

Sujet

V.
Entrée en
vigueur          
IEC 2473 Check-list pour opérateurs qui exportent ou souhaitent exporter vers la Fédération de Russie (RU)/Kazakhstan (KZ) / Biélorussie (BY) des produits pour la consommation humaine soumis à un agrément à l'exportation.
3 07/11/2013
IEC 2475 Infrastructure, installation, hygiène : Lieux d'inspection agréés pour les contrôles phytosanitaires à l'importation (production végétale).
2 01/04/2014
IEC 2507 Poste d'inspection frontalier pour l'importation d'animaux vivants ou de produits animaux ou centre d'inspection dépendant d'un tel poste : infrastructure, installation et hygiène (avant agrément / changement agrément). 3 01/04/2014
IEC 2508 Poste d'inspection frontalier pour l'importation d'animaux vivants ou de produits animaux ou centre d'inspection dépendant d'un tel poste : infrastructure, installation et hygiène. 3 01/04/2014
IEC 2510 Points d'Entrée pour le contrôle phytosanitaire : infrastructure, installation et hygiène. 2 01/04/2014
IEC 2511 Points d'Entrée et d'Importation Désignés : infrastructure, installation et hygiène. 2 01/04/2014

Archives
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 01.04.2014   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet