Check-list   |
Sujet |
V. |
Entrée en vigueur   |
AER 2533 |
Données administratives de l'opérateur.
Archivée le 01/01/2017. |
2 |
05/01/2015 |
AER 2533 |
Données administratives de l'opérateur.
Archivée le 05/01/2015. |
1 |
29/10/2014 |
DIS 2003 |
Horeca: réglementation tabac.
Archivée le 30/06/2011. |
3 |
15/02/2010 |
DIS 2003 |
Horeca: réglementation tabac.
Archivée le 15/02/2010. |
2 |
20/01/2010 |
DIS 2003
Avec commentaires |
Horeca: réglementation tabac.
Archivée le 01/01/2017. |
4 |
30/06/2011 |
DIS 2027 |
Horeca: étiquetage de charbon de bois.
Archivée le 03/01/2013. |
2 |
01/08/2007 |
DIS 2027
Avec commentaires |
Charbon de bois - Emballage et etiquetage (y compris normes de commercialisation).
Archivée le 01/01/2017. |
3 |
01/01/2013 |
DIS 2028
Avec commentaires |
Commerce de détail de matériaux ou objets en contact direct avec les denrées alimentaires - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation).
Archivée le 01/01/2017. |
2 |
07/11/2013 |
DIS 2028
Avec commentaires |
Commerce de détail: Etiquetage des matériaux et objets destinés à entrer en contact avec les denrées alimentaires.
Archivée le 07/11/2013. |
1 |
25/07/2007 |
DIS 2031 |
Débit de poisson: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 05/11/2012. |
4 |
29/07/2011 |
DIS 2031 |
Débit de poisson: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 29/07/2011. |
3 |
11/01/2011 |
DIS 2031 |
Débit de poisson: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 11/01/2011. |
2 |
27/07/2007 |
DIS 2033 |
Horeca et collectivités autocontrôle.
Archivée le ?. |
2 |
27/07/2007 |
DIS 2039 |
Commerce de gros: Etiquetage des matériaux et objets destinés à entrer en contact avec les denrées alimentaires.
Archivée le 03/01/2013. |
1 |
25/07/2007 |
DIS 2039
Avec commentaires |
Commerce de gros de matériaux en contact direct avec les denrées alimentaires - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation).
Archivée le 01/12/2015. |
2 |
01/01/2013 |
DIS 2040 |
Commerce de gros en oeufs: Normes de commercialisation et étiquetage.
Archivée le 02/05/2012. |
2 |
29/08/2008 |
DIS 2040 |
Commerces de gros en oeufs : Normes de commercialisation et étiquetage.
Archivée le 29/08/2008. |
1 |
25/07/2007 |
DIS 2040
Avec commentaires |
Oeufs : Normes de commercialisation et étiquetage.
Archivée le 01/01/2017. |
5 |
05/01/2016 |
DIS 2040
Avec commentaires |
Oeufs : Normes de commercialisation et étiquetage.
Archivée le 05/01/2016. |
4 |
01/10/2015 |
DIS 2040
Avec commentaires |
Oeufs : Normes de commercialisation et étiquetage.
Archivée le 01/10/2015. |
3 |
02/05/2012 |
DIS 2041 |
Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le ?. |
2 |
07/08/2007 |
DIS 2042 |
Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012. |
3 |
04/10/2011 |
DIS 2042 |
Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 04/10/2011. |
2 |
09/02/2009 |
DIS 2042
Avec commentaires |
Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017. |
9 |
03/03/2015 |
DIS 2042
Avec commentaires |
Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015. |
8 |
05/01/2015 |
DIS 2042
Avec commentaires |
Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015. |
7 |
01/09/2014 |
DIS 2042
Avec commentaires |
Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014. |
6 |
02/01/2014 |
DIS 2042
Avec commentaires |
Collectivités: Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014. |
5 |
01/07/2013 |
DIS 2042
Avec commentaires |
Collectivités: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013. |
4 |
02/01/2012 |
DIS 2094 |
Horeca : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012. |
7 |
04/10/2011 |
DIS 2094 |
Horeca : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 04/10/2011. |
6 |
03/03/2009 |
DIS 2094 |
Horeca: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2009. |
5 |
08/01/2009 |
DIS 2094 |
Horeca (non-ambulant): Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 08/01/2009. |
3 |
03/10/2007 |
DIS 2094 |
Horeca: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/10/2007. |
2 |
25/07/2007 |
DIS 2094
Avec commentaires |
Horeca : Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014. |
9 |
01/07/2013 |
DIS 2094
Avec commentaires |
Horeca : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013. |
8 |
02/01/2012 |
DIS 2094
Avec commentaires |
Horeca : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017. |
13 |
03/03/2015 |
DIS 2094
Avec commentaires |
Horeca : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015. |
12 |
05/01/2015 |
DIS 2094
Avec commentaires |
Horeca : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015. |
11 |
01/09/2014 |
DIS 2094
Avec commentaires |
Horeca : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014. |
10 |
02/01/2014 |
DIS 2134 |
Débit de viande: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 05/11/2012. |
6 |
29/07/2011 |
DIS 2134 |
Débit de viande: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 29/07/2011. |
5 |
02/02/2011 |
DIS 2134 |
Débit de viande: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 02/02/2011. |
4 |
11/01/2011 |
DIS 2134 |
Débit de viande : Sous produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 11/01/2011. |
3 |
03/03/2009 |
DIS 2134 |
Débit de viande : Sous produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 03/03/2009. |
2 |
27/07/2007 |
DIS 2179 |
Horeca / collectivités / biberonneries: traçabilité.
Archivée le 03/01/2013. |
3 |
29/07/2011 |
DIS 2179 |
Horeca / collectivités / biberonneries: traçabilité.
Archivée le 29/07/2011. |
2 |
25/07/2007 |
DIS 2179
Avec commentaires |
Horeca / collectivités / biberonneries : traçabilité.
Archivée le 01/01/2017. |
8 |
01/10/2015 |
DIS 2179
Avec commentaires |
Horeca / collectivités / biberonneries : traçabilité.
Archivée le 01/10/2015. |
7 |
01/09/2015 |
DIS 2179
Avec commentaires |
Horeca / collectivités / biberonneries : traçabilité.
Archivée le 01/09/2015. |
6 |
30/04/2014 |
DIS 2179
Avec commentaires |
Horeca / collectivités / biberonneries : traçabilité.
Archivée le 30/04/2014. |
5 |
02/01/2014 |
DIS 2179
Avec commentaires |
Horeca / collectivités / biberonneries: traçabilité.
Archivée le 02/01/2014. |
4 |
01/01/2013 |
DIS 2188 |
Horeca et collectivités: notification obligatoire.
Archivée le 30/06/2011. |
2 |
25/07/2007 |
DIS 2188
Avec commentaires |
Horeca et collectivités: notification obligatoire.
Archivée le 01/01/2017. |
3 |
30/06/2011 |
DIS 2189 |
Transport en sous-traitance: notification obligatoire.
Archivée le 30/06/2011. |
2 |
06/09/2010 |
DIS 2189
Avec commentaires |
Transport en sous-traitance: notification obligatoire.
Archivée le 04/11/2015. |
3 |
30/06/2011 |
DIS 2191
Avec commentaires |
Transport en sous-traitance: autocontrôle.
Archivée le 04/11/2015. |
2 |
27/07/2007 |
DIS 2205 |
Distribution: notification obligatoire.
Archivée le 30/06/2011. |
2 |
25/07/2007 |
DIS 2205
Avec commentaires |
Distribution: notification obligatoire.
Archivée le 01/01/2017. |
3 |
30/06/2011 |
DIS 2211 |
Débit de viande: Traçabilité de la viande bovine.
Archivée le ?. |
1 |
03/10/2007 |
DIS 2232 |
Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012. |
3 |
01/12/2010 |
DIS 2232 |
Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/12/2010. |
2 |
01/08/2007 |
DIS 2232
Avec commentaires |
Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015. |
9 |
05/01/2015 |
DIS 2232
Avec commentaires |
Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015. |
8 |
22/09/2014 |
DIS 2232
Avec commentaires |
Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 22/09/2014. |
7 |
01/09/2014 |
DIS 2232
Avec commentaires |
Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014. |
6 |
02/01/2014 |
DIS 2232
Avec commentaires |
Débit de viande ambulant: Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014. |
5 |
01/07/2013 |
DIS 2232
Avec commentaires |
Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013. |
4 |
02/01/2012 |
DIS 2232
Avec commentaires |
Débit de viande ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017. |
10 |
03/03/2015 |
DIS 2235 |
Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012. |
6 |
27/09/2011 |
DIS 2235 |
Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 27/09/2011. |
5 |
18/03/2010 |
DIS 2235 |
Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/04/2009. |
4 |
01/04/2009 |
DIS 2235 |
Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/04/2009. |
3 |
13/01/2009 |
DIS 2235 |
Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 13/01/2009. |
2 |
26/07/2007 |
DIS 2235
Avec commentaires |
Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014. |
9 |
02/01/2014 |
DIS 2235
Avec commentaires |
Débit de viande: infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014. |
8 |
01/07/2013 |
DIS 2235
Avec commentaires |
Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013. |
7 |
02/01/2012 |
DIS 2235
Avec commentaires |
Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017. |
12 |
03/03/2015 |
DIS 2235
Avec commentaires |
Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015. |
11 |
05/01/2015 |
DIS 2235
Avec commentaires |
Débit de viande: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015. |
10 |
01/09/2014 |
DIS 2237 |
Commerce de détail : denrées alimentaires: étiquetage.
Archivée le ?. |
2 |
25/07/2007 |
DIS 2238 |
Transport en sous-traitance: traçabilité.
Archivée le 03/01/2013. |
3 |
29/07/2011 |
DIS 2238 |
Transport en sous-traitance: traçabilité.
Archivée le 29/07/2011. |
2 |
03/10/2007 |
DIS 2238
Avec commentaires |
Transport en sous-traitance: traçabilité.
Archivée le 04/11/2015. |
6 |
30/04/2014 |
DIS 2238
Avec commentaires |
Transport en sous-traitance: traçabilité.
Archivée le 30/04/2014. |
5 |
07/01/2014 |
DIS 2238
Avec commentaires |
Transport en sous-traitance: traçabilité.
Archivée le 07/01/2014. |
4 |
01/01/2013 |
DIS 2239 |
Distribution: traçabilité.
Archivée le 03/01/2013.
|
3 |
29/07/2011 |
DIS 2239 |
Distribution: traçabilité.
Archivée le 29/07/2011. |
2 |
25/07/2007 |
DIS 2239
Avec commentaires |
Distribution: commerce de détail sauf boucherie : traçabilité.
Archivée le 01/01/2017. |
8 |
01/10/2015 |
DIS 2239
Avec commentaires |
Distribution: commerce de détail sauf boucherie : traçabilité.
Archivée le 01/10/2015. |
7 |
01/09/2015 |
DIS 2239
Avec commentaires |
Distribution: commerce de détail sauf boucherie : traçabilité.
Archivée le 01/09/2015. |
6 |
30/04/2014 |
DIS 2239
Avec commentaires |
Distribution: commerce de détail sauf boucherie : traçabilité.
Archivée le 30/04/2014. |
5 |
02/01/2014 |
DIS 2239
Avec commentaires |
Distribution: commerce de détail sauf boucherie : traçabilité.
Archivée le 02/01/2014. |
4 |
01/01/2013 |
DIS 2242 |
Commerce de détail (avec transformation): Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 04/01/2012. |
2 |
26/07/2007 |
DIS 2248 |
Commerce de gros: denrées alimentaires: étiquetage.
Archivée le ?. |
2 |
01/08/2007 |
DIS 2251 |
Horeca ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012. |
2 |
27/07/2007 |
DIS 2251
Avec commentaires |
Horeca ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017. |
7 |
03/03/2015 |
DIS 2251
Avec commentaires |
Horeca ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015. |
6 |
05/01/2015 |
DIS 2251
Avec commentaires |
Horeca ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015. |
5 |
01/09/2014 |
DIS 2251
Avec commentaires |
Horeca ambulant: Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 01/09/2014. |
4 |
01/07/2013 |
DIS 2251
Avec commentaires |
Horeca ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013. |
3 |
02/01/2012 |
DIS 2253 |
Débit de poisson ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012. |
2 |
01/08/2007 |
DIS 2253
Avec commentaires |
Débit de poisson ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017. |
7 |
03/03/2015 |
DIS 2253
Avec commentaires |
Débit de poisson ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015. |
6 |
05/01/2015 |
DIS 2253
Avec commentaires |
Débit de poisson ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015. |
5 |
01/09/2014 |
DIS 2253
Avec commentaires |
Débit de poisson ambulant: Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 01/09/2014. |
4 |
01/07/2013 |
DIS 2253
Avec commentaires |
Débit de poisson ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013. |
3 |
02/01/2012 |
DIS 2255 |
Commerce de détail ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012. |
2 |
27/07/2007 |
DIS 2255
Avec commentaires |
Commerce de détail ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017. |
8 |
03/03/2015 |
DIS 2255
Avec commentaires |
Commerce de détail ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015. |
7 |
05/01/2015 |
DIS 2255
Avec commentaires |
Commerce de détail ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015. |
6 |
01/09/2014 |
DIS 2255
Avec commentaires |
Commerce de détail ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014. |
5 |
02/01/2014 |
DIS 2255
Avec commentaires |
Commerce de détail ambulant: Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014. |
4 |
01/07/2013 |
DIS 2255
Avec commentaires |
Commerce de détail ambulant: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013. |
3 |
02/01/2012 |
DIS 2271
Avec commentaires |
Biberonnerie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017. |
5 |
05/01/2015 |
DIS 2271
Avec commentaires |
Biberonnerie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015. |
4 |
01/09/2014 |
DIS 2271
Avec commentaires |
Biberonnerie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014. |
3 |
02/01/2014 |
DIS 2271
Avec commentaires |
Biberonnerie: Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014. |
2 |
01/07/2013 |
DIS 2271
Avec commentaires |
Biberonnerie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013. |
1 |
02/01/2012 |
DIS 2274 |
Biberonneries: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 04/01/2012. |
2 |
01/08/2007 |
DIS 2276 |
Compléments alimentaires - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation).
Archivée le 29/06/2012. |
2 |
29/08/2008 |
DIS 2276 |
Compléments alimentaires - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation).
Archivée le ?. |
1 |
29/08/2008 |
DIS 2276
Avec commentaires |
Compléments alimentaires, aliments enrichis, aliments pour bébés ou enfants en bas âge et denrées alimentaires avec allégations - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation).
Archivée le 01/01/2017. |
7 |
05/05/2015 |
DIS 2276
Avec commentaires |
Compléments alimentaires, aliments enrichis, aliments pour bébés ou enfants en bas âge et denrées alimentaires avec allégations - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation).
Archivée le 05/05/2015. |
6 |
09/02/2015 |
DIS 2276
Avec commentaires |
Compléments alimentaires, aliments enrichis, aliments pour bébés ou enfants en bas âge et denrées alimentaires avec allégations - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation).
Archivée le 09/02/2015. |
5 |
05/01/2015 |
DIS 2276
Avec commentaires |
Compléments alimentaires - Emballage et étiquetage (y compris normes de commercialisation).
Archivée le 05/01/2015. |
4 |
11/07/2013 |
DIS 2276
Avec commentaires |
Compléments alimentaires - Etiquetage.
Archivée le 11/07/2013. |
3 |
29/06/2012 |
DIS 2278 |
Débit de poisson: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 04/01/2012. |
2 |
26/07/2007 |
DIS 2284
Avec commentaires |
Secteur Distribution - Autocontrôle.
Archivée le 04/11/2015. |
3 |
07/11/2013 |
DIS 2284
Avec commentaires |
Distribution: autocontrôle.
Archivée le 07/11/2013. |
2 |
27/07/2007 |
DIS 2289 |
Commerce de détail ambulant en pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012. |
2 |
01/08/2007 |
DIS 2289
Avec commentaires |
Commerce de détail ambulant en pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017. |
7 |
03/03/2015 |
DIS 2289
Avec commentaires |
Commerce de détail ambulant en pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015. |
6 |
05/01/2015 |
DIS 2289
Avec commentaires |
Commerce de détail ambulant en pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015. |
5 |
01/09/2014 |
DIS 2289
Avec commentaires |
Commerce de détail ambulant en pain et pâtisserie: Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 01/09/2014. |
4 |
01/07/2013 |
DIS 2289
Avec commentaires |
Commerce de détail ambulant en pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013. |
3 |
02/01/2012 |
DIS 2305 |
Commerce de détail (sans transformation): Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 04/01/2012. |
2 |
31/07/2007 |
DIS 2326 |
Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012. |
3 |
10/05/2010 |
DIS 2326 |
Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 10/05/2010. |
2 |
26/07/2007 |
DIS 2326
Avec commentaires |
Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017. |
9 |
03/03/2015 |
DIS 2326
Avec commentaires |
Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015. |
8 |
26/01/2015 |
DIS 2326
Avec commentaires |
Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 26/01/2015. |
7 |
01/09/2014 |
DIS 2326
Avec commentaires |
Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014. |
6 |
02/01/2014 |
DIS 2326
Avec commentaires |
Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014. |
5 |
01/07/2013 |
DIS 2326
Avec commentaires |
Commerce de détail pain et pâtisserie: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013. |
4 |
02/01/2012 |
DIS 2327
Avec commentaires |
Commerce de gros: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017. |
5 |
16/03/2015 |
DIS 2327
Avec commentaires |
Commerce de gros: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 16/03/2015. |
4 |
09/02/2015 |
DIS 2327
Avec commentaires |
Commerce de gros: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 09/02/2015. |
3 |
01/10/2014 |
DIS 2327
Avec commentaires |
Commerce de gros: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/10/2014. |
2 |
01/08/2007 |
DIS 2331
Avec commentaires |
Transport des denrées alimentaires: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017. |
3 |
03/11/2014 |
DIS 2331
Avec commentaires |
Transport des denrées alimentaires: Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/11/2014. |
2 |
27/07/2007 |
DIS 2419
Avec commentaires |
Denrées alimentaires - Emballage et étiquetage (y compris normes commercialisation).
Archivée le 01/01/2017. |
4 |
05/05/2015 |
DIS 2419
Avec commentaires |
Denrées alimentaires - Emballage et étiquetage (y compris normes commercialisation)
Archivée le 05/05/2015. |
3 |
05/01/2015 |
DIS 2419
Avec commentaires |
Denrées alimentaires préemballées - Emballage et étiquetage (y compris normes commercialisation).
Archivée le 05/01/2015. |
2 |
11/07/2013 |
DIS 2419
Avec commentaires |
Distribution: denrées alimentaires: étiquetage.
Archivée le 11/07/2013. |
1 |
29/08/2008 |
DIS 2432 |
Débit de boissons (enregistré): infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 02/01/2012. |
2 |
18/03/2010 |
DIS 2432 |
Cafés enregistrés (uniquement boissons et DA préemballées): infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 18/03/2010. |
1 |
08/01/2009 |
DIS 2432
Avec commentaires |
Débit de boissons (enregistré): Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017. |
7 |
05/01/2015 |
DIS 2432
Avec commentaires |
Débit de boissons (enregistré): Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015. |
6 |
01/09/2014 |
DIS 2432
Avec commentaires |
Débit de boissons (enregistré): Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014. |
5 |
02/01/2014 |
DIS 2432
Avec commentaires |
Débit de boissons (enregistré): Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014. |
4 |
01/07/2013 |
DIS 2432
Avec commentaires |
Débit de boissons (enregistré): infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013. |
3 |
02/01/2012 |
DIS 2433 |
Distributeurs automatiques: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 31/07/2012. |
1 |
10/08/2009 |
DIS 2433
Avec commentaires |
Distributeurs automatiques: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017. |
3 |
01/09/2014 |
DIS 2433
Avec commentaires |
Distributeurs automatiques: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014. |
2 |
31/07/2012 |
DIS 2437 |
Inspection autocontrôle pour les débits de viande.
Archivée le 30/06/2011. |
1 |
30/06/2009 |
DIS 2437
Avec commentaires |
Inspection autocontrôle pour les débits de viande.
Archivée le 01/01/2017. |
5 |
01/05/2016 |
DIS 2437
Avec commentaires |
Inspection autocontrôle pour les débits de viande.
Archivée le 01/05/2016. |
4 |
04/01/2016 |
DIS 2437
Avec commentaires |
Inspection autocontrôle pour les débits de viande.
Archivée le 04/01/2016. |
3 |
31/07/2013 |
DIS 2437
Avec commentaires |
Inspection autocontrôle pour les débits de viande.
Archivée le 31/07/2013. |
2 |
30/06/2011 |
DIS 2439 |
Inspection autocontrôle pour l'horeca.
Archivée le 30/06/2011. |
1 |
30/06/2009 |
DIS 2439
Avec commentaires |
Inspection autocontrôle pour l'horeca.
Archivée le 01/01/2017. |
5 |
01/05/2016 |
DIS 2439
Avec commentaires |
Inspection autocontrôle pour l'horeca.
Archivée le 01/05/2016. |
4 |
04/01/2016 |
DIS 2439
Avec commentaires |
Inspection autocontrôle pour l'horeca.
Archivée le 04/01/2016. |
3 |
31/07/2013 |
DIS 2439
Avec commentaires |
Inspection autocontrôle pour l'horeca.
Archivée le 31/07/2013. |
2 |
30/06/2011 |
DIS 2443 |
Inspection autocontrôle pour les collectivités.
Archivée le 30/06/2011. |
1 |
01/10/2009 |
DIS 2443
Avec commentaires |
Inspection autocontrôle pour les collectivités.
Archivée le 01/01/2017. |
5 |
01/05/2016 |
DIS 2443
Avec commentaires |
Inspection autocontrôle pour les collectivités.
Archivée le 01/05/2016. |
4 |
04/01/2016 |
DIS 2443
Avec commentaires |
Inspection autocontrôle pour les collectivités.
Archivée le 04/01/2016. |
3 |
31/07/2013 |
DIS 2443
Avec commentaires |
Inspection autocontrôle pour les collectivités.
Archivée le 31/07/2013. |
2 |
30/06/2011 |
DIS 2445 |
Inspection autocontrôle en boulangerie-pâtisserie.
Archivée le 30/06/2011. |
1 |
03/11/2009 |
DIS 2445
Avec commentaires |
Inspection autocontrôle en boulangerie-pâtisserie.
Archivée le 01/01/2017. |
5 |
01/05/2016 |
DIS 2445
Avec commentaires |
Inspection autocontrôle en boulangerie-pâtisserie.
Archivée le 01/05/2016. |
4 |
04/01/2016 |
DIS 2445
Avec commentaires |
Inspection autocontrôle en boulangerie-pâtisserie.
Archivée le 04/01/2016. |
3 |
31/07/2013 |
DIS 2445
Avec commentaires |
Inspection autocontrôle en boulangerie-pâtisserie.
Archivée le 31/07/2013. |
2 |
30/06/2011 |
DIS 2446 |
Inspection autocontrôle en commerce de détail.
Archivée le 30/06/2011. |
1 |
03/11/2009 |
DIS 2446
Avec commentaires |
Inspection autocontrôle en commerce de détail et commerce de gros.
Archivée le 01/01/2017. |
7 |
01/05/2016 |
DIS 2446
Avec commentaires |
Inspection autocontrôle en commerce de détail et commerce de gros.
Archivée le 01/05/2016. |
6 |
04/01/2016 |
DIS 2446
Avec commentaires |
Inspection autocontrôle en commerce de détail et commerce de gros.
Archivée le 04/01/2016. |
5 |
01/10/2015 |
DIS 2446
Avec commentaires |
Inspection autocontrôle en commerce de détail.
Archivée le 01/10/2015. |
4 |
01/09/2015 |
DIS 2446
Avec commentaires |
Inspection autocontrôle en commerce de détail.
Archivée le 01/09/2015. |
3 |
31/07/2013 |
DIS 2446
Avec commentaires |
Inspection autocontrôle en commerce de détail.
Archivée le 31/07/2013. |
2 |
30/06/2011 |
DIS 2457 |
Débit de viande: Traçabilité.
Archivée le 03/01/2013. |
2 |
03/11/2010 |
DIS 2457
Avec commentaires |
Débit de viande: Traçabilité.
Archivée le 01/01/2017. |
8 |
01/10/2015 |
DIS 2457
Avec commentaires |
Débit de viande: Traçabilité.
Archivée le 01/10/2015. |
7 |
01/09/2015 |
DIS 2457
Avec commentaires |
Débit de viande: Traçabilité.
Archivée le 01/09/2015. |
6 |
01/10/2014 |
DIS 2457
Avec commentaires |
Débit de viande: Traçabilité.
Archivée le 01/10/2014. |
5 |
30/04/2014 |
DIS 2457
Avec commentaires |
Débit de viande: Traçabilité.
Archivée le 30/04/2014. |
4 |
02/01/2014 |
DIS 2457
Avec commentaires |
Débit de viande: Traçabilité.
Archivée le 02/01/2014. |
3 |
01/01/2013 |
DIS 2469
Avec commentaires |
Débit de poisson: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017. |
6 |
03/03/2015 |
DIS 2469
Avec commentaires |
Débit de poisson: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015. |
5 |
05/01/2015 |
DIS 2469
Avec commentaires |
Débit de poisson: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015. |
4 |
01/09/2014 |
DIS 2469
Avec commentaires |
Débit de poisson: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014. |
3 |
02/01/2014 |
DIS 2469
Avec commentaires |
Débit de poisson: infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014. |
2 |
01/07/2013 |
DIS 2469
Avec commentaires |
Débit de poisson: infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013. |
1 |
02/01/2012 |
DIS 2470
Avec commentaires |
Commerce de détail (avec transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017. |
7 |
03/03/2015 |
DIS 2470
Avec commentaires |
Commerce de détail (avec transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015. |
6 |
05/01/2015 |
DIS 2470
Avec commentaires |
Commerce de détail (avec transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015. |
5 |
01/09/2014 |
DIS 2470
Avec commentaires |
Commerce de détail (avec transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014. |
4 |
08/01/2014 |
DIS 2470
Avec commentaires |
Commerce de détail (avec transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 08/01/2014. |
3 |
02/01/2014 |
DIS 2470
Avec commentaires |
Commerce de détail (avec transformation) : Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014. |
2 |
01/07/2013 |
DIS 2470
Avec commentaires |
Commerce de détail (avec transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013. |
1 |
02/01/2012 |
DIS 2474
Avec commentaires |
Commerce de détail (sans transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017. |
7 |
03/03/2015 |
DIS 2474
Avec commentaires |
Commerce de détail (sans transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 03/03/2015. |
6 |
05/01/2015 |
DIS 2474
Avec commentaires |
Commerce de détail (sans transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015. |
5 |
01/09/2014 |
DIS 2474
Avec commentaires |
Commerce de détail (sans transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014. |
3 |
02/01/2014 |
DIS 2474
Avec commentaires |
Commerce de détail (sans transformation) : Infrastructure, équipements et hygiène.
Archivée le 02/01/2014. |
2 |
01/07/2013 |
DIS 2474
Avec commentaires |
Commerce de détail (sans transformation) : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/07/2013. |
1 |
02/01/2012 |
DIS 2492
Avec commentaires |
Débit de poisson: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 01/01/2017. |
2 |
01/09/2014 |
DIS 2492
Avec commentaires |
Débit de poisson: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 01/09/2014. |
1 |
05/11/2012 |
DIS 2493
Avec commentaires |
Débit de viande: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 01/01/2017. |
4 |
01/04/2016 |
DIS 2493
Avec commentaires |
Débit de viande: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 01/04/2016. |
3 |
01/09/2014 |
DIS 2493
Avec commentaires |
Débit de viande: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 01/09/2014. |
2 |
01/04/2014 |
DIS 2493
Avec commentaires |
Débit de viande: Sous-produits d'origine animale non destinés à la consommation humaine.
Archivée le 01/04/2014. |
1 |
05/11/2012 |
DIS 2496
Avec commentaires |
Horeca light.
Archivée le 01/01/2017. |
4 |
01/09/2014 |
DIS 2496
Avec commentaires |
Horeca light.
Archivée le 01/09/2014. |
3 |
02/01/2014 |
DIS 2496
Avec commentaires |
Horeca light.
Archivée le 02/01/2014. |
2 |
01/07/2013 |
DIS 2496
Avec commentaires |
Horeca light.
Archivée le 01/07/2013. |
1 |
03/01/2013 |
DIS 2506
Avec commentaires |
Inspection autocontrôle pour les milieux d'accueil collectifs de la petite enfance.
Archivée le 01/01/2017. |
3 |
01/05/2016 |
DIS 2506
Avec commentaires |
Inspection autocontrôle pour les milieux d'accueil collectifs de la petite enfance.
Archivée le 01/05/2016. |
2 |
04/01/2016 |
DIS 2506
Avec commentaires |
Inspection autocontrôle pour les milieux d'accueil collectifs de la petite enfance.
Archivée le 04/01/2016. |
1 |
31/07/2013 |
DIS 2515
Avec commentaires |
Commerce de détail avec enregistrement : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/01/2017. |
3 |
05/01/2015 |
DIS 2515
Avec commentaires |
Commerce de détail avec enregistrement : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 05/01/2015. |
2 |
01/09/2014 |
DIS 2515
Avec commentaires |
Commerce de détail avec enregistrement : Infrastructure, installation et hygiène.
Archivée le 01/09/2014. |
1 |
02/01/2014 |