Afficher cette page en :   Français   Néerlandais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Accueil > Professionnels > Autocontrôle > Outils spécifiques par secteur > Café (Torréfaction)
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Autocontrôle


Outils spécifiques d'autocontrôle par secteur d'activité


  Café (Torréfaction)

  Une check-list est un outil de rapportage pour les auditeurs pour refléter les constatations lors de l’audit.
   
Organismes de certification et d'inspection (OCI) :
- OCI agréés pour le guide G-027 (PDF) (02/02/2017)
- Coordonnées des OCI agréés
   
   
Vous pouvez vous procurer le guide G-027 auprès de :
   
 
Union royale des torréfacteurs de café (UTC)
Adresse : Rue de la Science 14A
1040 Bruxelles
Téléphone : 02 657 18 09
Courriel : info@koffiecafe.be


Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 10.12.2019   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet