Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand

 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
Plan du site
 
Professionnels > Autocontrôle > Guides > Secteur business to consumer
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Guides d'autocontrôle dans le secteur Business to Consumer


 

Avez-vous besoin d'aide pour mettre en place votre système d'autocontrôle ?
Souhaitez-vous plus d'informations sur les exigences en matière de sécurité de la chaîne alimentaire qui sont d'application pour votre entreprise?
Si oui, les guides d'autocontrôle vous seront très utiles. Dans le secteur de la distribution (business to consumer), plusieurs guides sont disponibles.
En cliquant ci-dessous sur le guide souhaité, vous pouvez télécharger gratuitement la version électronique du document. Si vous préférez une version papier, demandez la aux organisations concernées (leurs coordonnées sont disponibles dans la page spécifique de chaque guide).

Consultez également les fiches Quick Start

FAQ pour les guides d'autocontrôle dans le secteur B2C





Guide d’autocontrôle générique pour le secteur B2C

G-044



Boulangeries et pâtisseries

G-026


Commerce de détail en alimentation générale

G-007


Cuisines de collectivités et maisons de soins

G-025


Boucherie-charcuterie

G-003

Horeca

G-023

Production et vente de produits laitiers à la ferme

G-034


Milieux d'accueil collectifs de la petite enfance

G-041
 


 
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 18.11.2016   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet