Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand   Anglais

Moteur de recherche  



Recherche de A à Z
Plan du site
 
Professionnels > A propos de l'AFSCA
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Cellule de vulgarisation Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale Production végétale Vétérinaires indépendants Publications Utiles Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

A propos de l'AFSCA


 
L’AFSCA existe depuis 2000 et, en quelques années, elle est devenue une organisation à part entière dans l’ensemble des Services publics belges.
 
 
 

L'approche belge de la sécurité de la chaîne alimentaire: l'AFSCA de 2002 à 2014

Ce document présente l'origine de l'AFSCA, son organisation, son rôle, les contrôles qu'elle effectue,...

   
Food safety surveillance by a risk based control programming: approach applied by the Belgian federal agency for the safety of the food chain (FASFC) (2006)
   

Le processus central de l’AFSCA belge : de l’évaluation des risques et de programmation, de la planification vers l’exécution et le rapportage (PDF) (2006) Ce document qui décrit la mission, les tâches et les objectifs de l'AFSCA a été présenté lors de la 4ème conférence européenne concernant la qualité à Tampere.

   

L'AFSCA, 10 ans au service de la sécurité alimentaire (17/12/2010)




Business plans


MANCP et rapports annuels MANCP

Rapports d'activité de l'AFSCA


Workshop Heads of Agencies - Measuring Outcome
(3-4/04/2014)



Enquêtes de satisfaction

Découvrez les résultats de nos enquêtes auprès des consommateurs et des opérateurs belges

Organigramme

Organigramme de l'AFSCA

Législation

Législation de base de l'AFSCA

Autorisations et protocoles

Plus d'infos...

EMAS

Eco Management and Audit Scheme

Qualité

La gestion de la qualité et le contrôle interne à l'AFSCA

Diversité

Charte fédérale de la diversité

Vidéo

Les yeux sur le plat
Cette vidéo présente l'AFSCA, ses missions et les contrôles qu'elle effectue,...

Glossaire

Le glossaire de l’Agence alimentaire
Ce glossaire reprend des termes et définitions spécifiques à l’AFSCA
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 20.11.2014   |   Haut de la page
 


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet